Composição:
Salmão fresco (min. 20%), amido de batata, hidrolisado de frango, legumes, gordura de frango, proteína de peixe, levedura de cerveja, hidrolisado de fígado de frango, óleo de salmão rico em Ω3, frutas e vegetais (cenoura, abóbora, maçã, abobrinha, couve-rábano), ovo desidratado, extrato de yucca schidigera, taurina, cloridrato de glucosamina, sulfato de condroitina, extrato de mexilhão de lábio verde Perna canaliculus, botânicos (calêndula, sálvia, feno-grego, hipopótamo, equinácea, endro), mananoligossacarídeos, frutooligossacarídeos, vitaminas e minerais, extratos vegetais (bagas, dente de leão, folhas de hortelã, semente de chá verde, tomilho, alecrim), prebióticos, antioxidantes naturais, probióticos (E. faecium NCIMB 10415 20 × 106 CFU).
Componentes analíticos:
Proteína 36%
Óleos brutos e gorduras 17%
Fibras brutas 2,5%
Matéria inorgânica 8%
Umidade 10%
Cálcio 1,4%
Fósforo 1,2%
Aditivos Nutricionais:
Vitamina A 24.000 UI / kg
Vitamina D-3 1720 UI / kg
Vitamina E (acetato all-rac-a-tocoferil) 280 mg / kg
Biotina 1 mg / kg
Taurina 1600 mg / kg
Ferro (carbonato de ferro (II)) 120 mg / kg
Iodo (iodeto de potássio) 2 mg / kg
Cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado) 11 mg / kg
Manganês (óxido de manganês) 16 mg / kg
Zinco (óxido de zinco) 95 mg / kg
Selênio (mg de selenito de sódio) 0,2 mg / kg
Aditivos tecnológicos: antioxidantes, acidificantes.
Modo de emprego:
Peso Adulto
|
Magro
|
Normal
|
Sobrepeso
|
kg
|
g /día
|
g /día
|
g /día
|
2 – 3
|
70
|
55
|
|
3 – 5
|
90
|
75
|
60
|
5 – 7
|
125
|
95
|
80
|
Gata com crias
|
|
140-190
|
|
Gata gestante
|
|
80-120
|
|